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『「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。』 [-2020本(思想・啓蒙)]

外食産業の裏側などは常にメディアで取り上げられているので、
それなりの知識は常識と言えるかも。
いつもの安価な加工品の裏側については具合が悪くなる (T_T)

また全国展開するチェーン店は、
何かと利益を出すための手段等に怖い印象を受けるが、
それでも美味い(≒安心な)店はあるので、
「何が他店と違うか」の理由等も解説されていて良い。

昨年末に東京でふと入店した、とんかつチェーン店で、
非常に美味しく感じたが、その店が紹介されていた。
なぜそう感じたのか?なるほど、非常に説得力がある。

まずはあまり神経質にならずに、
様々な店を上手に使い分けすればヨシか。

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ところで本書は先の私の誕生日プレゼントとして、
九十九匠会長より頂いたものだ。
その時に「じゃあ、サイン書いてよ」とおねだりしたら、
「俺、こういうの初めてだなぁ。しかも著者でも無いのに・・・」
などと、ぶつくさ言いながらペンを走らせて頂いた (^^)d サンキュー♪

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将来、会長が世間に名を馳せた時に、
きっとプレミアお宝になるはず。
「おおっ!あの御方の直筆サインが我が家にある!」と。
子孫も先祖の私に、さぞかし感謝することであろう (^_-)


「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

  • 作者: 河岸 宏和
  • 出版社/メーカー: 東洋経済新報社
  • 発売日: 2014/05/09
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


我が国最悪の凶悪犯罪!
場所は山形県小国町、容疑者は・・・

あっはっは♪ 怒られるな (^_-)☆



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